威海大事记
首页
>> 古风遗韵 >> 威海大事记
2007年大事记
发布日期:2009-02-02浏览次数:字号:[ ]

1月

1日
    △2007年1月1日起,威海市区城市居民最低生活保障标准由每人每月260元调整为300元,农村居民最低生活保障标准由每人每年800元调整为不低于1000元,农村五保对象集中供养标准由每人每年不低于2100元调整为不低于2400元,分散供养标准由每人每年不低于1300元调整为不低于1400元。
    △威海市第二次农业普查从1月1日零时正式开始。
    △2007年1月1日起,威海市为符合《婚姻登记条例》规定的新人实行免费婚检。
22日
    △中国人民政治协商会议第十届威海市委员会第五次会议在合庆饭店隆重开幕,全市有297位政协委员出席了会议。隋贵廷主持了大会开幕式。于兰模受政协第十届威海市委员会常务委员会的委托,向大会作工作报告。张立新受政协第十届威海市委员会常务委员会的委托,向大会作了《关于市政协十届四次会议以来提案工作的报告》。大会通过了市政协十届五次会议决议,于25日闭幕。
    △韩国新乡村运动中央会会长、前国务总理李寿成到威海考察。市委副书记、市长宋远方会见了客人。
23日
    △威海市第十四届人民代表大会第五次会议在东山宾馆隆重开幕。316名人大代表出席了会议。上午9时,大会主席团常务主席、执行主席崔曰臣宣布大会开幕,市长宋远方代表威海市人民政府向大会作工作报告。大会补选了威海市第十四届人民代表大会常务委员会副主任和委员,补选了威海市人民政府副市长,大会依次表决通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于威海市2006年国民经济和社会发展计划执行情况与2007年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于2006年威海市和市级财政预算执行情况与2007年威海市和市级财政预算的决议》、《关于威海市人大常委会工作报告的决议》、《关于威海市中级人民法院工作报告的决议》、《关于威海市人民检察院工作报告的决议》。大会于26日闭幕。
27日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长宋远方分别会见了韩国国会议员金爀珪一行。
30日
    △美国QUME公司总裁、市政府经济顾问李信麟到威海考察。市委副书记、市长宋远方会见了客人。

2月

1日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了韩国驻青岛总领事金善兴一行。
3日
    △市委副书记、市长宋远方会见了联合国工业发展组织访问团团长胡援东一行。
25日
    △台湾日胜集团泰诚营造股份有限公司董事长蔡玉玲到威海考察。市委副书记、市长宋远方会见了客人。

3月


2日
    △市委副书记、市长宋远方会见了到威海考察的台湾首席财务管理顾问公司董事长林坤铭一行。
5日
    △3月4日晚至5日晨,威海市遭遇了罕见风暴潮袭击。海上最大风力高达13级,威海北部沿海狂风巨浪、海水倒灌,造成3人死亡,7人失踪。全市受灾人口71881人,其中转移安置灾民3.6万人;倒塌房屋300间,损坏房屋6438 间;农作物受灾面积 639.6 公顷,水产品养殖受灾面积 4567公顷,直接经济损失10.7亿元。
12日
    △李传辉、钱桂仁烈士追悼大会在东山宾馆隆重举行,全市人民沉痛悼念在3月4日为抢救遇险群众而失踪、牺牲的革命烈士李传辉、钱桂仁。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣讲话,市委副书记、市纪委书记王培廷主持追悼会,市委常委、副市长刘玉党致悼词。
18日
    △市委副书记、市长宋远方在东山宾馆会见了刚果(布)共和国国家石油总公司董事长丹尼斯·高卡纳率领的政府考察团一行。
19日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了台湾统一集团总裁林苍生率领的考察团一行。
21日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了英国伊萨公司总裁乔·泰普勒曼率领的代表团。
25日
    △韩国前国会议员、产业资源委员会前委员长朴尚奎一行到威海考察。市委副书记、市长宋远方会见了客人。
    △台湾奂鑫控股有限公司董事长徐鸿钧到威海考察,市委副书记、市长宋远方会见了客人。
26日
    △副省长孙守璞到威海考察。市委副书记、市长宋远方会见了客人。
30日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了美国美中企业家商会会长孙文铁一行。
    △韩国中小企业振兴公团理事长金弘经到威海考察。市委副书记、市长宋远方会见了客人。
    △韩国BIP公司董事长赵济成到威海考察。市委副书记、市长宋远方会见了客人。
    △上海世博集团会展部副总裁、上海市国际展览有限公司总裁唐贵发到威海考察威海国际商品交易中心,市委副书记、市长宋远方会见了客人。
31日
    △东北林业大学副校长陈文斌到威海商谈建校事宜,市委副书记、市长宋远方会见了客人。
    △中银证券董事长平岳到威海考察,市委副书记、市长宋远方会见了客人。

4月


2日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了韩国DAS(大世)株式会社会长李相殷一行。
10日
    △威海市第十四届人民代表大会第六次会议选举王培廷为威海市人民政府市长。
14日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了由江苏省宿迁市委书记、市人大常委会主任张新实率领的党政代表团一行。市委副书记、市长王培廷会见时在座。
18日
    △省政府特邀咨询孙守璞在蓝天宾馆会见了到威海市考察侨务工作的国务院侨办主任陈玉杰一行。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见时在座。
20日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了韩国前国会议员、产业资源委员会前委员长朴尚奎一行。
    △15~20日,市委副书记、市长王培廷率党政考察团赴江苏省连云港市及山东省日照、临沂、滨州、烟台市进行考察。
24日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了中国红十字会总会副会长郭长江。

5月

8日
    △据国家统计局威海调查队资料,“五一”黄金周期间,威海市接待国内游客135.8万人,比上年增长22.6%。其中,在威海过夜游客人数达83.9万人,增长23.6%,人均消费1187元。
    △中国共产党威海市第十三次代表大会在合庆饭店隆重开幕,出席大会的代表369人,王培廷主持了开幕式。崔曰臣代表中共威海市第十二届委员会向大会作题为《加快科学发展 打造人居福地 在建设全面小康和现代化新威海道路上阔步前进》的报告。大会选出了新一届市委、市纪委,并通过了《关于十二届市委报告》等决议。10日下午,大会闭幕。
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了韩国开放国民党事务总长、国会议员元惠荣一行。
14日
    △13~14日,台湾春源钢铁公司董事、国王烟酒公司董事长郑毅明一行到威海考察。省政府特邀咨询孙守璞,市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长王培廷会见了考察团成员并陪同考察。
16日
    △市委副书记、市长王培廷分别会见了到威海考察的泰国PUM发展有限公司总裁陈彬、中国外运股份有限公司总裁张健卫、芬兰德他马林有限公司董事长尤卡。
19日
    △17~19日,以日本山口县日中友协名誉顾问、宇部市前议长山下胜由为团长的日本宇部市友好访问团一行访问威海。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了访问团一行。
20日
    △美国纽约亚文集团董事长岑工、省侨办党组书记朱绪平到威海考察。市委副书记、市长王培廷会见了客人。
24日
    △市政府举行威海市民防局揭牌仪式暨“五二四”警报试鸣仪式。市委副书记、市长王培廷出席了仪式。
28日
    △威海(上海)经济合作交流会在上海新锦江大酒店举行,170多家与会的上海知名工商企业围绕先进制造业和现代服务业进行了重点洽谈交流,并与威海市达成部分合作意向。市委副书记、市长王培廷在交流会上致辞。
30日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了到威海考察的台湾观光协会会长张学劳一行。
    △BP太阳能全球总裁CEO(美国)李蔼德到威海考察。市委副书记、市长王培廷会见了客人。
31日
    △德国巴伐利亚州州务秘书史彼茨纳一行到威海考察。市委副书记、市长王培廷会见了客人。
    △国家建设部建筑设计院副院长、北京市筑邦公司总经理孟建国到威海考察。市委副书记、市长王培廷会见了客人。

6月

5日
    △北京时空通用公司总裁靳北彪到威海洽谈东北林业大学在威海办学事宜。市委副书记、市长王培廷会见了客人。
6日
    △5~6日,省委副书记、省长韩寓群到威海市调研能源项目建设和旅游业发展情况。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长王培廷等陪同考察。
    △国家环保总局副局长吴晓青、副省长郭兆信到威海参加第三届生态市(县)建设现场会议。市委副书记、市长王培廷会见了客人。
7日
    △韩国驻青岛总领事馆总领事金善兴到威海考察。市委副书记、市长王培廷会见了客人。
    △泰国国家石油公司副总裁特汶到威海考察。市委副书记、市长王培廷会见了客人。
9日
    △山东省第一座天文台——山东大学威海天文台暨威海市天文台正式落成使用。省委副书记高新亭,省人大常委会副主任、山东大学党委书记朱正昌,山东大学校长展涛,国家科技部基础司司长张先恩,市委书记、市人大常委会主任崔曰臣出席典礼并剪彩。
16日
    △10~16日,市委副书记、市长王培廷率团赴韩国开展经贸考察活动,各市(区)和市直有关部门负责人随团出访。
20日
    △锦湖韩亚集团中国地区战略本部本部长金炯均到威海考察。市委副书记、市长王培廷会见了客人。

7月


1日
    △中国国民党副主席江丙坤一行32人抵达威海参观访问。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长王培廷迎与其座谈。
    △市委副书记、市长王培廷在威海卫大厦会见韩国大洲集团会长许宰晧一行。
8日
    △市委副书记、市长王培廷在金海湾国际饭店会见了由恩瑞克·德里奥利率领的欧洲膜协会成员团一行。
20日
    △19~20日,省委常委、副省长王军民陪同以天津市委副书记邢元敏为团长的天津市党政代表团到威海考察。威海市委副书记、市长王培廷会见了客人。
28日
    △晚上8时20分许,一场暴风雨突袭威海,在威海国际海水浴场,上千名来不及上岸的游客和市民被困海中,几十户浴场经营者的泳具及设施被暴风雨侵袭。威海高技术产业开发区管委会、公安边防民警、国际海水浴场景区管理处工作人员、金海湾医院的医护人员及广大市民众志成城抢险营救。

8月


2日
    △7月31日至8月2日,副省长贾万志到威海考察农业产业化和渔业安全生产、海洋伏季休渔工作。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣陪同考察。
17日
    △市委副书记、市长王培廷在东山宾馆会见到威海考察造船业的建龙钢铁集团董事长张志祥一行。
22日
    △威海金泓罗门哈斯公司开业。省政府特邀咨询孙守璞,市委副书记、市长王培廷出席开业典礼。罗门哈斯公司在美国位列财富500强企业第292位,罗门哈斯公司和威海金泓高分子有限公司共同出资组建合资公司,总投资2750万美元,注册资本1100万美元,主营业务为制造和销售塑料添加剂产品。
24日
    △市委副书记、市长王培廷在合庆饭店会见突尼斯共和国苏斯市市长哈迪·阿亚什一行,双方签订了建立友好城市关系协议书。
25日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了突尼斯共和国苏斯市市长哈迪·阿亚什一行。

9月

7日
    △市委副书记、市长王培廷会见了到威海出席韩国生产性本部最高经营者年会的韩国生产性本部会长裴成基一行,并在年会上作了主题演讲。 11日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了日本国际贸易促进协会理事长中田庆雄率领的日本东京地区有关企业、中介机构、社团、媒体代表团一行。
12日
    △韩国三星重工业株式会社投资建设的三星重工业(荣成)有限公司正式竣工投产。省政府特邀咨询孙守璞,市委书记、市人大常委会主任崔曰臣与韩国驻青岛领事馆总领事金善兴、韩国三星重工业株式会社社长金澄完出席了竣工典礼。
19日
    △由山东省旅游局和威海市政府共同主办的中俄(威海)滨海旅游度假论坛在金海湾国际饭店举行。省政府特邀咨询孙守璞,中国旅游协会秘书长刘志江,省旅游局局长于冲,市委副书记、市长王培廷以及联合国世界旅游组织旅游专家委员会委员徐汎等出席了论坛开幕式。于冲、王培廷分别在开幕式上致辞。
24日
    △庆祝地级威海市成立20周年书画摄影作品展开幕式在国际展览中心举行。中国国家画院院长龙瑞等6位著名画家出席开幕式,市委副书记、市长王培廷作重要讲话。
26日
    △在新落成的威海国际文化交流中心,庆祝地级威海市成立20周年暨创业功臣表彰大会隆重举行。全国人大农业与农村委员会主任委员刘明祖,副省长郭兆信,省政府特邀咨询孙守璞,省长助理臧海强,市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长王培廷,市政协主席于兰模,市人大常委会副主任张璞,市委副书记、宣传部长刘玉党等市领导出席了会议并在主席台前排就座。郭兆信、崔曰臣分别讲话,王培廷主持会议,刘玉党宣读了《中共威海市委、威海市人民政府关于表彰创业功臣、创业明星、创新明星、创优明星、特别贡献奖、模范市民的决定》。
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了韩国前副总理金振杓一行。
27日
    △第四届中国威海国际人居节暨地级威海市建市20周年庆祝活动在威海国际展览中心拉开帷幕,中韩建交15周年威海交流活动、第三届鲁台科技交流周同时启帷。出席庆典的领导和中外嘉宾有:全国人大常委会副委员长何鲁丽,全国人大农业与农村委员会主任委员刘明祖,韩国前副总理金振杓,建设部副部长齐骥,中国建筑学会理事长、中国房地产协会会长宋春华,省人大常委会副主任墨文川,副省长郭兆信,省政府特邀咨询孙守璞,省长助理臧海强,省建设厅厅长杨焕彩。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣致辞。市委副书记、市长王培廷主持庆典开幕式。于兰模、张璞、刘玉党等市领导以及1000余名中外嘉宾参加了开幕式。
    △2007中韩(威海)商品交易会在威海荣丰韩货购物街隆重开幕。中韩嘉宾、中韩企业代表等近2000人出席了开幕式。出席开幕式的韩国嘉宾有:韩国前副总理金振杓,韩国前国会议员、产业资源委员会前委员长朴尚奎,韩国国会议员、开放国民党事务总长元惠荣,韩国驻青岛总领事馆副总领事刘义相,韩国富川市市长洪建杓,韩国贸易协会常务朴英培,韩国锦湖韩亚集团社长李元泰。市委副书记、市长王培廷,市委常委、副市长赵熙殿,市委常委、环翠区委书记王学文出席了开幕仪式。朴英培、王培廷分别在开幕式上致辞。赵熙殿主持开幕式。
    △首届中国人居环境高层论坛在威海国际文化交流中心举行。来自国内人居环境建设与发展领域的专家和城市与会代表,围绕“人居·和谐·发展”的主题,进行了广泛交流与探讨。中国建筑学会理事长、中国房地产协会会长宋春华出席论坛。副省长郭兆信致辞。建设部城市建设司司长李东序主持论坛,并宣布中国人居环境高层论坛永久设在威海,每两年举办一届,逐步打造成世界人居领域的品牌论坛。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣发表了题为《走人与自然和谐发展的人居环境建设道路》的演讲。
    △中国人居环境奖办公室常设威海并在威海国际文化交流中心揭牌,中国人居环境奖城市市长联谊会举行了成立大会。建设部副部长齐骥,建设部城市建设司司长李东序,市委副书记、市长王培廷,副市长刘茂德及其他中国人居环境奖城市市长、建设局局长出席了会议。齐骥讲了话,李东序主持会议,王培廷致辞。齐骥、王培廷为中国人居环境奖办公室揭牌。
   △2006中国人居环境奖、中国人居环境范例奖颁奖仪式暨中国威海国际建筑设计大奖赛颁奖晚会在市商业银行体育馆隆重举行。浙江省绍兴市和江苏省张家港市获得2006年中国人居环境奖;“天津市大港区小城镇建设工程”等41个项目获得2006年中国人居环境范例奖;第四届中国威海国际建筑设计大奖赛同时揭晓,2件作品获金奖,6件获银奖,12件获铜奖,另有74件作品获优秀奖。全国人大农业与农村委员会主任委员刘明祖,中国建筑学会理事长、中国房地产业协会会长宋春华,建设部城建司司长李东序,省建设厅厅长杨焕彩,中国科学院院士吴硕贤,中国建筑学会秘书长周畅,中国工程院院士魏敦山等领导和嘉宾,崔曰臣、王培廷、于兰模、张璞、刘玉党、刘茂德等市领导,分别为2006年中国人居环境奖、中国人居环境范例奖获奖城市和项目,以及国际建筑设计大奖赛金、银、铜奖获得者颁奖。
28日
    △第四届中国威海国际人居节经济合作恳谈会暨项目签约仪式在海都大酒店举行。市委副书记、市长王培廷,市委常委、副市长赵熙殿,副市长李淑芳及来自北京、上海等地的100多家国内知名企业和部分协会、商会的负责人出席了会议。王培廷讲话,赵熙殿主持。经过会前的联络、洽谈、对接,共达成合作项目14项,涉及旅游开发、机械电子、食品加工、高新技术等诸多领域。
    △2007威海首届动漫大赛展在威海国际展览中心举办。市委副书记、市长王培廷在观看时要求:全力搞好配合,做大动漫产业。副市长李淑芳一同观看了动漫大赛展。
    △晚7时30分,庆祝第四届中国威海国际人居节暨建市20周年专场焰火晚会盛大开幕。市委副书记、市长王培廷,市政协主席于兰模,市委常委、组织部长边祥慧,市委常委、副市长赵熙殿,副市长刘茂德,市政协副主席任怀平和市民一同观看晚会。
29日
    △下午3时整,庆祝第四届中国威海国际人居节暨地级威海市建市20周年大型文艺演出在威海国际展览中心广场拉开了帷幕。市委副书记、市长王培廷,市政协主席于兰模,市人大常委会副主任张璞,市委副书记、宣传部长刘玉党等市领导和数千名市民一起观看了演出。

10月

8日
    △“十一”黄金周期间,到威海游客人数达90.06万人次,实现旅游收入6.94亿元,分别比上年增长15%和19.5%。游客人均消费771元。过夜游客人数达60.5万人,比上年增长14.9%。
14日
    △“中国移动杯”威海市第一届运动会开幕。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣致电祝贺。市委副书记、市长王培廷宣布市运会开幕。省体育局副局长高金业致辞。市政协主席于兰模,市人大常委会副主任张璞,市委副书记、宣传部长刘玉党,市委常委、市纪委书记董天祥,市委常委、军分区领导马元波,副市长李淑芳出席开幕式。刘玉党在开幕式上讲话。共有117个代表团3132名运动员参赛,角逐17个大项488个小项671枚金牌。17日下午闭幕。
15日
    △中国共产党第十七次全国代表大会在北京隆重开幕。市领导集中收看了大会开幕式实况直播,集体学习了胡锦涛总书记代表十六届中央委员会所作的报告。市委副书记、市长王培廷讲了话。全市广大党员、干部、工人、农民、部队官兵、知识分子等社会各界人士,纷纷收听、收看大会开幕式盛况。
19日
    △河南省濮阳市市情说明暨项目推介会在威海举行。濮阳市委副书记、市长梁铁虎致辞,副市长郑实军介绍了濮阳市情。威海市委副书记、市长王培廷陪同客人参观了市容及金猴集团、威高集团等。
20日
    △“威海市市长杯”全国首届公园高尔夫公开赛在威海经济技术开发区乐天休闲体育公园开赛。来自全国22个省、市、自治区的22支代表队共88人参加了比赛。市委副书记、市长王培廷宣布比赛开幕,副市长李淑芳致辞,并与国家体育总局的领导一同为比赛开球。
21日
    △19~21日,以省政法委副书记李建军为组长的调研组到威海调研。调研组一行先后到文登、荣成和环翠区的派出所、社会矛盾受理调处中心等基层政法综治单位进行了实地调研。市委副书记、市长王培廷会见了调研组一行,并就落实省调研组的意见提出了要求。
24日
    △市委副书记、市长王培廷会见了韩国外交通商部自由贸易局局长朴晓星一行。
28日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了由韩国中华总商会会长、韩国现代起亚汽车集团副会长薛荣兴率领的经贸考察团一行。市委副书记、市长王培廷等会见时在座。
    △受天气突变刮起大风的影响,朝鲜籍散货船“郡山”轮在烟台海域倾斜沉没,23名船员全部落水。经过威海社会各界1000余人的全力搜救,海上遇险的23名船员中被救捞上岸21人(其中1人遇难),其余2人失踪。
31日
    △朝鲜驻中国大使馆参赞柳英男到威海看望28日遇险获救的20名朝鲜籍“郡山”号船员,并向威海市委、市政府、海事部门,以及参加搜救的威海群众和公安干警表示感谢。

11月

1日
    △市委副书记、市长王培廷会见到山东大学威海分校进行访问的韩国驻华大使金夏中、韩国驻青岛总领事金善兴一行。
    △2007年全市1%人口和劳动力抽样调查登记工作正式启动。抽样调查将对威海市2005年以来人口、总量、结构、分布以及劳动力就业等状况进行摸底,范围涉及文登、荣成、乳山、环翠等6个市区286个调查小区的2.7万人。
11日
    △10~11日,上海市松江区委副书记、区长孙建平率领的政府代表团一行到威海考察。威海市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长王培廷分别会见并与其座谈。
21日
    △省政府特邀咨询孙守璞在东山宾馆会见了到威海视察哈尔滨工业大学(威海)的国防科工委副主任陈求发一行。市委副书记、市长王培廷,哈尔滨工业大学党委书记郭大成、校长王树国会见时在座。
24日
    △市委副书记、市长王培廷在合庆饭店会见了巴西亚马逊州州长爱德华多·布拉加一行,双方就如何进一步促进威海与亚马逊州之间的经济合作交流进行了会谈。
30日
    △“中国最美丽城市”、“中国最安全城市”授牌仪式及威海市政府与中国城市竞争力研究会战略合作框架协议签字仪式在蓝天宾馆举行,市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,中国城市竞争力研究会会长桂强芳分别讲话。威海位列“中国最美丽城市”第17位,“中国最安全城市”第10位。(首届(2007)中国最美丽城市排行榜和中国最安全城市排行榜是中国城市竞争力研究会应用自主创立的评价指标体系(GN),在搜集翔实的基础资料及进行大量的调查研究、充分考虑公众口碑支持率的基础上,对全国661个城市进行评选得出的,于9月10日揭晓。

12月

5日
    △4~5日,副省长黄胜到威海调研教育、卫生、文化、体育等社会事业。市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长王培廷等陪同调研。
    △市委副书记、市长王培廷在东山宾馆会见了到威海访问的韩国三星电子社长朴锺佑一行。
6日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了中国人民解放军第三军医大学校长王登高教授一行。
10日
    △市委书记、市人大常委会主任崔曰臣在东山宾馆会见了印度尼西亚球星燕有限公司董事长钟延筹一行。
11日
    △市委副书记、市长王培廷在海悦建国饭店会见了出席威海单晶硅项目签字仪式的投资方代表印度尼西亚球星燕有限公司董事长、新加坡燕球股份有限公司董事长钟延筹一行。




打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办 技术支持:中国·威海
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:whsqwz@163.com   鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统