名企名牌
首页
>> 市情概览 >> 名企名牌
家家悦集团股份有限公司
发布日期:2016-12-06浏览次数:字号:[ ]

    家家悦集团股份有限公司是以超市连锁为主业,以区域一体化物流为支撑,以发展现代农业生产基地和食品加工产业链为保障,以经营生鲜为特色的全供应链、多业态的综合性零售渠道商。

    现有直营连锁门店600多处,网络覆盖山东省内40多个市县,其中在威海拥有门店300多处,形成了市区10分钟商圈、农村乡镇网络全覆盖。2015年名列中国快消品连锁百强第11位,是山东省排名第一的快消连锁企业。先后获得“全国百城万店无假货活动示范店”、“中国商业服务名牌”、“中国零售业最佳雇主”、“农业产业化国家重点龙头企业”、“山东省省长质量奖”、“全国文明单位”等荣誉称号。





打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办 技术支持:中国·威海
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:whsqwz@163.com   鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统