工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
市史志办传达学习市委十五届二次全会精神
发布日期:2017-06-26浏览次数:字号:[ ]

    6月26日上午,威海市史志办召开全体干部会议,传达学习市委十五届二次全会精神,研究贯彻落实措施。

  通过学习讨论,大家一致认为,市委十五届二次全会围绕贯彻落实省第十一次党代会精神作了全面安排部署,为全市各项事业发展提供了根本遵循,特别是对文化建设格外重视,对推进全市各项工作顺利开展具有重要指导意义,让史志工作者非常振奋、备受鼓舞。大家纷纷表示,一定要学深吃透会议精神,立足岗位多作贡献。

  耿祥星主任指出,要把深入学习贯彻落实市委十五届二次全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,切实抓紧抓好贯彻落实,牢固树立走在前列的使命担当,全力推进全市史志事业转型升级、科学发展。一是抓好深入学习。各科馆结合工作实际,制定学习计划,明确学习要求。坚持原原本本学习、全面系统学习、带着问题学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正把会议精神学深悟透,化为做好工作的动力和源泉。二是抓好贯彻落实。坚决将会议精神和各项部署落实到史志工作方方面面,坚持围绕中心、服务大局,抓好年度目标落实,加快推进史志事业转型升级、科学发展,确保我市史志工作继续走在全省前列。班子成员和各科馆长尤其要发挥应有作用,站在全市史志事业发展的高度考虑问题、谋划工作、担当尽责。三是抓好融合推进。要把贯彻落实全会精神和“两学一做”学习教育等结合起来,同时谋划、同时实施、同时推进,既要抓好政治学习,又要抓好业务工作,还要搞好机关建设和党的建设等各项工作,努力实现协调推进、共同发力,促进各项工作取得显著成效。





打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统