工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
市史志办召开机关半年工作总结会议
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

    7月12日,市史志办召开机关半年工作总结会议,各科馆汇报交流上半年工作情况和下半年工作打算,分管副主任进行点评并提出建议,主任耿祥星对上半年工作进行全面总结、对下半年工作安排部署。

    会议认为,上半年在全员的共同努力下,各项市史工作取得了可喜成绩:扎实推进《威海市志》复审,各区市二轮修志工作提速;《威海年鉴(2017)》改版增速,各区市综合年鉴“全覆盖”;市方志馆建设功能定位、结构布局等有序推进;市情网站调整布局、丰富内容;开发利用取得新成果,《威海传统村落》初稿完成;通过开展读书、岗位练兵等活动提升了素质,振奋了精神。

    耿祥星同志要求,下半年全办要牢牢把握志鉴主业,集中做好《威海市志》修改、招标、出版发行等相关工作,《威海年鉴(2017)》要在9月底前出版发行。适时召开现场会议,以典型引路推动各区市二轮修志和年鉴工作。稳步推进方志馆建设,加快出台运行管理、展厅设计等方案。进一步推进史志信息化建设及开发利用等工作,年内出版《威海传统村落》,继续推进史志成果“六进”活动。围绕各项工作,进一步明晰任务书、时间表和路线图,在推进工作、责任担当、守纪守规方面做到更加用心尽力,推动各项工作提质增效。





打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统