工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
市史志办举行“向廖俊波同志学习 做合格党员”主题党日活动
发布日期:2017-07-26浏览次数:字号:[ ]

7月25日,市史志办举行主题党日活动,组织全体人员深入学习廖俊波同志先进事迹。

会上,首先传达学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示、《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和市委《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》。随后,大家围绕廖俊波同志先进事迹展开了讨论。大家认为廖俊波同志入党25年来,始终信念坚定、不忘初心,在每一个岗位上,廉洁奉公,扎实苦干,致力于脱贫攻坚、招商引资、项目建设工作,舍小家为大家,赢得了干部群众广泛赞誉,是真正做到“四讲四有”的优秀共产党员。大家一致表示,要把廖俊波同志的精神内化于心、外化于行,融入到今后工作中,以高标准完成各项工作任务。

会议强调,要将学习廖俊波同志先进事迹与“两学一做”学习教育相结合,与主题实践活动相结合,与学习先进对标先进相结合。要对照先进,深刻查找自身差距和不足,及时整改,努力做一名合格党员,发挥好先锋模范作用,为我市地方史志事业转型升级贡献力量。





打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统