工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
市史志办学习贯彻《中共山东省委实施〈中国共产党问责条例〉办法》
发布日期:2017-08-01浏览次数:字号:[ ]

7月28日下午,市史志办召开全体会议,集中组织学习《中共山东省委实施〈中国共产党问责条例〉办法》和市纪委《关于进一步强化监督执纪问责确保市委市政府决策部署贯彻落实的意见》,并对学习内容进行了解读。

会议就抓好学习贯彻、做好下步工作提出具体要求。一是要抓好学习领会,全体党员要从落实全面从严治党的战略高度,切实抓好《问责办法》的学习宣传和贯彻执行,与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。二是要抓好制度建设,在全面总结前期落实纪检工作的基础上,对一些好的做法和经验及时予以制度固化,紧密结合工作实际,抓紧修订本单位相关规定。三是要坚持问题导向,强化监督执纪,使“有权必有责、有责要担当、失责必问责”成为常态。全体党员要密切联系实际,把《问责办法》学习好、贯彻好、执行好、抓好整改落实,做忠诚担当干净的优秀党员,以工作实际成效迎接党的十九大胜利召开。





打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统