工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
市史志办领导班子组织学习《习近平总书记的成长之路》
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]


    9月7日下午,市史志办领导班子理论学习中心组集中组织学习《习近平总书记的成长之路》,开展讨论交流活动,主任耿祥星作主题发言。

    通过学习,大家一致认为,《习近平总书记的成长之路》从政治的高度和历史的维度,客观详实地展示了习总书记的成长历程,是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现;确立习近平总书记的核心地位,是全党的选择、人民的选择、历史的选择。大家一致表示,必须把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,主动向核心学习、向核心看齐,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威。

    耿祥星强调,学习《习近平总书记的成长之路》,要学习总书记求真务实的工作作风,无私无畏的担当精神,把思想集中在想干事上,真抓实干做好本职工作,推动“三全”目标落实。一是不断提高全市史志工作水平。二是扭住志鉴编修主业不放松,确保国家精品志书《威海市志》年内出版,《文登区志》《荣成市志》《乳山市志》年内评议。三是市县两级综合年鉴提速增效,年内实现全覆盖。四是加强协调,稳步推进方志馆建设。五是开阔视野,不断拓展史志工作领域。六是多措并举,整合资源,推动史志工作更好服务社会。七是开展岗位练兵,完善激励机制,进一步加强史志队伍建设。





打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统