工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
经区举办年鉴业务知识培训班
发布日期:2018-01-17 15:58浏览次数:字号:[ ]

     1月16日上午,经区史志办在世纪大厦三楼多功能厅举办全区年鉴业务知识培训班,邀请国家图书馆出版社首席特邀编审夏红兵讲解年鉴编纂业务知识。区各部门单位年鉴工作分管领导和撰稿人员90余人,市史志办、各市区史志办领导和年鉴编纂人员30余人参加培训。
    夏红兵主要围绕年鉴编纂出版日常容易出现的常识性错误,对年鉴组稿供稿工作、条目编写规范和要求、保密规定、涉外知识、标点符号使用规范等进行了讲座,并结合实例进行分析。此次培训,对提高年鉴人员的综合素质,进一步做好2018年鉴编纂工作起到了积极作用。




打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统