工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
市史志办召开机关年终总结会议
发布日期:2018-01-09 14:39浏览次数:字号:[ ]

  


    1月8日,市史志办召开机关年终总结会议,汇报交流2017年工作,总结经验,安排部署2018年工作。
    2017年,在全体人员的共同努力下,市史志办完成了800万字的出版任务,多项工作实现新突破。《威海市志》《陶家夼社区志》分别入选首批中国志书精品工程,并出版;二轮修志中除已出版的县级志书外,其余三部均进入评议阶段;《威海年鉴》实现改版、彩印、提速,全市综合年鉴实现全覆盖;全市方志馆进入实质性推进阶段,威海市方志馆开始地情展陈大纲的编写;《威海传统村落》出版,并被列为市级机关创新创效立项项目;出版的史志成果及时录入地情库,资料年报按时归档;史志学会服务作用日益增强;开展的读书活动、理论研讨活动取得新成果;机关党建、帮扶工作卓有成效。
    会议对2018年的重点工作作出了安排。要求大家,面对新时代、新任务,要有新视野、新担当,摒弃工作拖拉、不求上进、消极应付、挑肥拣瘦的思想,牢固树立责任意识、奋斗意识、团队意识、规矩意识,共同携手,努力向上,为建设现代化幸福威海做出新贡献。




打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统