工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
市史志办召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018-02-08 13:30浏览次数:字号:[ ]

     2月7日上午,市史志办召开领导班子民主生活会,5名班子成员全部参加。市纪委派驻第三纪检组隋一忠组长等3人到会指导,市史志办主任耿祥星主持会议。

    耿祥星首先代表班子进行对照检查,实事求是查摆问题,深挖问题根源,提出切实可行整改措施。随后,班子成员紧扣主题,逐一对照检查,并本着对组织、对工作和个人负责任的态度,开展了批评与自我批评。这次民主生活会组织严密、程序规范、严肃认真,使全体班子成员经受了一次严肃的政治生活煅炼。
    市督导组隋一忠组长进行了点评,充分肯定市史志办这次民主生活会准备充分,主题鲜明,查摆剖析深刻,互相批评开诚布公,整改措施明确到位,气氛严肃认真,质量比较高。希望市史志办进一步用好批评和自我批评武器,对查摆的问题认真整改。对下一步工作,督导组要求,一是要大力加强思想政治建设,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要以这次民主生活会为契机,着力提高党内政治生活质量;三是要聚焦“五个过硬”目标要求,不断加强领导班子建设。
    耿祥星代表市史志办领导班子对督导组的指导表示感谢,要求全体领导班子成员认真贯彻落实上级要求,把这次民主生活会查摆出的问题,列出清单,切实抓好整改落实。




打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统