工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
环翠区举办年鉴编纂培训会议
发布日期:2018-03-20 10:39浏览次数:字号:[ ]

3月16日,环翠区举办《环翠年鉴(2018)》编纂培训会议,全区87个部门的供稿人员参加了培训。

去年,环翠区史志办对年鉴的版面设计、排版质量、纸张要求进行了全面升级。为进一步提高供稿质量,全面记述环翠区情,今年区委、区政府办公室下发通知,对各供稿单位的组稿要求和进度进行了部署。这次培训,邀请专家重点对照往年出现的问题进行了有针对性的讲解,进一步提高大家的认识和供稿水平,以促进《环翠年鉴(2018)》编纂再上新台阶、取得新成绩。




打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统