外埠动态
首页
>> 方志工作 >> 外埠动态
第二届“山东史志”十大年度人物评选活动开始啦
发布日期:2018-04-13 09:05浏览次数:字号:[ ]

       2017年,全省史志系统深入贯彻落实省史志事业发展规划纲要,围绕中心,服务大局,团结拼搏,锐意进取,取得了丰硕成果,创造出“山东经验”,走在全国前列,成为“领头羊”和“排头兵”,中国地方志指导小组在济南召开了第二次全国地方志工作经验交流会,重点推介“山东经验”,今年年初,又印发通知,在全国地方志系统宣传推介“山东经验”。工作中涌现出一大批优秀人才,为弘扬“修志问道、直笔著史”的方志人精神,向社会公众展示史志工作者良好形象,扩大史志工作社会影响,省史志办决定在“山东史志”微信开展第二届“山东史志”十大年度人物评选活动,投票时间为4月12—22日。

  每人有一次投票机会。请关注“山东史志”微信,点击菜单栏的“省情专题”进入“史志年度人物评选”投票。

    
 “山东史志”微信

  
  




打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统