工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
乳山首家“史志书苑”开放
发布日期:2018-05-11 08:30浏览次数:字号:[ ]

     5月8日,乳山首家“史志书苑”在静园城市书房设立。书苑专区集中展陈借阅志书年鉴等地情书籍、党史文献及通俗读本、本地作家著作等史志成果600余册,方便市民和青少年读志用鉴学史,推动党史教育普及、方志文化传播。即日起,“史志书苑”向社会开放。

    设立“史志书苑”是乳山市党史市志办落实党的十九大精神及全省“方志书苑”工程,推进史志成果进机关、进企业、进学校、进社区、进农村、进军营“六进”活动,发挥史志成果“存史、资政、教化”作用的新探索,旨在向基层赠送优秀史志成果,开展读志用鉴学史活动,弘扬优秀传统文化,加强党史教育,传承红色基因。




打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统