工作动态
首页
>> 方志工作 >> 工作动态
市史志办组织观看警示教育片
发布日期:2018-06-13 10:29浏览次数:字号:[ ]

    根据市直机关工委《关于认真组织观看<“象牙塔”里的蜕变>的通知》要求,6月13日上午,市史志办组织全体人员集中观看警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

    该片通过对山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题的深入剖析,揭示了其如何从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财贪色、以权谋私的典型腐败分子,对党员干部和公职人员修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。

    通过观看警示教育片,进一步引导党员干部加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线。大家纷纷表示,要从中吸取深刻教训,时刻牢记“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,筑牢自己的反腐倡廉堤坝,进一步增强在日常工作中反腐倡廉和拒腐防变自觉性。

    下一步,市史志办将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照全面从严治党要求,严格落实党建主体责任,抓好党员理想信念教育、党规党纪学习宣传和贯彻落实,坚持把纪律挺在前面,用纪律和规矩管住大多数。进一步加强党建工作,构筑坚强战斗堡垒,推进党建工作与业务工作同步同进、合力共创,为高标准完成史志工作“三全”目标保驾护航。




打印本页 关闭窗口

前一篇:
后一篇:
威海市人民政府主办·威海市地方史志办公室承办
地址:世昌大道45号 电话:(0631)5166956 传真:(0631)5232023 
E-mail:wh5166956@163.com 鲁ICP备11021143号
用户访问量:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统