《荣成年鉴2019》出版发行
 
发布时间:2020-01-02 08:18 访问次数:信息来源:中共威海市委党史研究院 字号:[ ]


 

近日,中共荣成市委党史研究中心编纂的《荣成年鉴2019》,由天津出版传媒集团出版发行。

《荣成年鉴2019》主要记载2018年度全市各项事业发展的基本情况,分为彩页和文字两部分内容。书中其中彩页部分45张,内容包含荣成名片、数字荣成、图片专辑,图片专辑包含荣成政务活动、社会信用体系建设、精准扶贫、民生保障工作、城市社区建设、美丽乡村建设、红色教育基地建设、智慧城市建设、生态治理和环境保护、城乡基础设施建设县乡道路与公共交通建设、全域旅游、体育赛事及全民健身活动、2018荣成滨海国际马拉松、2018全国航空模型公开赛(荣成站)暨国际涡喷大师编队邀请赛等方面。正文文字部分115万字,表格47个,照片210张。卷首文字内容设有33个栏目:特载、大事记、荣成概况、中国共产党荣成市委员会、荣成市人民代表大会、荣成市人民政府、中国人民政治协商会议荣成市委员会、纪检监察、群众团体、法治、军事、经济管理与监督、农业、海洋与渔业、工业、信息产业、交通·邮政、城乡建设与环境保护、商务、口岸、旅游、财政.税务、金融、教育、科学技术、文化、卫生·计划生育、体育、社会生活、功能区建设、镇街概况、人物、附录。该书全面反映2018年荣成市在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的重大成就,为各级各界了解、研究荣成提供翔实的信息依据。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统