省委常委、组织部长王可、副省长孙继业就学习贯彻落实2020年全国省级地方志机构工作会议暨全国地方志事业发展规划研讨会精神作出批示
 
发布时间:2020-01-07 13:59 访问次数:信息来源:中共威海市委党史研究院 字号:[ ]

2020年全国省级地方志机构主任工作会议暨全国地方志事业发展规划研讨会结束后,省委党史研究院(省地方史志研究院)迅速向省委分管领导和省政府负责联系地方志工作的副省长汇报了2020年全国省级地方志机构主任工作会议暨全国地方志事业发展规划研讨会精神。2020年1月3日,省委常委、组织部长王可同志作出批示:“党史研究院贯彻落实好会议精神,谋划抓好今年工作,争创新的佳绩。”2019年12月31日,副省长孙继业同志批示:“省地方史志研究院要认真学习贯彻2020年全国地方志机构主任工作会议精神,在2019年取得显著成绩的基础上,2020年再接再厉,再创我省地方志工作的新辉煌,更好地服务新时代现代化强省建设。

按照省委、省政府领导的指示精神,省委党史研究院(省地方史志研究院)进一步研究提出了贯彻落实全国会议精神的意见和措施:一是及时召开各类人员会议,以多种形式传达学习全国会议精神,2020年一季度召开全省党史研究院(省地方史志研究院)院长会议,进一步学习会议精神,安排部署下步工作;二是按照会议要求,及时报送修改意见和建议,同时注重与上位规划的衔接,做好我省现有党史史志工作规划的完善;三是重点抓好第三轮修志和一年一鉴“全覆盖”巩固提升工作;四是逐项对照会议提出的2020年重点工作任务,谋划好全省史志工作,查漏补缺、全面推进,继续保持我省史志工作在全国的先进地位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统