张海波会见中国旅游集团投资运营有限公司客人
 
发布时间:2020-07-30 13:44 访问次数:信息来源:威海新闻网·威海日报 字号:[ ]

7月29日,张海波会见中国旅游集团投资运营有限公司、香港中旅国际投资有限公司董事长蒋洪一行。市领导刘广华、杨丽会见时在座。

张海波说,当前,威海正依托“千里海岸线,一幅山水画”,将蓝天、阳光、海水、沙滩、天鹅的“5S”高颜值和红色旅游资源串珠成链,加快推动康养旅游、休闲度假等产业发展,向全域旅游方向稳步迈进。中国旅游集团投资运营有限公司是中国旅游投资和运营业务领域的旗舰企业,在旅游领域深耕已久、实力业内领先,和威海具备广阔合作空间。希望企业在威海多走走、多看看,进一步增进了解,找到更多合作契合点。威海将全力支持企业在威投资,共同打造国内领先的休闲度假旅游目的地。

蒋洪表示,威海生态优势明显,产业特色鲜明,将和威海相关部门建立密切联系,开展更多合作,为提高威海旅游品牌影响力和知名度作出更大贡献。(Hi威海客户端记者 初佳伦/文 朱春晓/图)






分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统