张海波会见文旅产业专家和企业家代表
 
发布时间:2020-07-30 13:45 访问次数:信息来源:威海新闻网·威海日报 字号:[ ]

7月29日,市委书记张海波会见世界旅游城市联合会首席专家魏小安,新旅界创始人兼CEO李阳等文旅产业专家和企业家代表,市领导刘广华、杨丽会见时在座。

张海波说,威海自然禀赋优秀,空气质量良好,旅游资源丰富,获得了人居、生态等领域一系列荣誉称号。当前,威海正大力发展精品旅游、红色旅游、乡村旅游、滨海度假旅游等业态,推进全域旅游发展。各位专家、企业家在学术研究领域造诣深刻,在发展旅游产业上经验丰富,希望大家为威海多献发展良策,多提宝贵意见,让更多人了解威海,走进威海,爱上威海,帮助威海做好文旅产业大文章。

客人们充分肯定了威海自然环境,并对威海发展给出了意见建议,表示将立足威海实际,协助市委、市政府挖掘优势、整合资源,推动威海在休闲度假、特色夜经济等方面打造更多精品亮点。

据悉,新旅界将与我市签署合作协议,重点围绕中国文旅产业年会落地威海、为威海文旅产业招商提供系统性服务、组建威海文旅产业发展智库等方面开展合作。(Hi威海客户端记者 匙亮/文 孙大伟/图)






分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统